RSS

Пресс-релиз 11.01.2021

16:13 11.01.2021

Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в хранении запрещенных веществ

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Центральное задержали подозреваемого в хранении психотропного вещества.

В ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило заявление от жителей одного из домов на Варшавском шоссе о едком запахе, доносящемся из одной из квартир. На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции.

Прибывшим на место стражам порядка дверь открыл 24-летний житель столицы, который, как было установлено, снимает данное жилое помещение.

При осмотре квартиры полицейскими были обнаружены и изъяты неизвестные вещества и различные предметы и приспособления, которые были направлены на исследование. Также было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно результатам исследования, часть изъятого содержит в своем составе психотропное вещество - амфетамин, массой более 4 граммов. Остальное направлено на экспертизу.

По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати