RSS

В ученье – сила!

12:39 16.09.2020

В Южном округе столицы прошли учения по расширению теоретических знаний и углублению практических действий работников во время антитеррористической операции.  Сотрудники дополнили практические навыки во время   оповещения и   эвакуации в безопасное место. Объектовая тренировка по антитеррористической защищенности предприятия МЕХАНИЗАЦИИ И СПЕЦАВТОТРАНСПОРТА ГУП "ЭКОТЕХПРОМ"   прошла по адресу ул. Подольских Курсантов, дом 22а.

Тренировка проводилась Управлением по ЮАО Департамента ГОЧСиПБ совместно с предприятием «Экотехпром»

  Главными  целями тренировки по антитеррористической защищенности предприятия стало уточнение порядка действий работников предприятия по сигналу «Внимание всем!», выработка у сотрудников четких навыков поведения в чрезвычайной ситуации, связанной с угрозой террористического акта,  способности быстро принимать решения,  определяя верные направления для выхода из опасной зоны в безопасное место.

   При подведении итогов руководством  было отмечено, что учебные цели тренировки достигнуты.  

                      Тренировка прошла организованно, без нарушений техники безопасности и охраны труда.

                     Должностные лица получили  практические навыки в организации и проведении эвакуационных мероприятий.

                     Сотрудники предприятия усовершенствовали свои практические навыки поведения в чрезвычайной ситуации, связанной с угрозой террористического акта.

          Вместе с тем, сотрудниками Управления по ЮАО Департамента ГОЧСиПБ  Москвы  был высказан ряд методических рекомендаций по улучшению  качества планирования  и проведения объектовых тренировок по оповещению, сбору и эвакуации  работников предприятия в безопасное место.

  По  результатам проведенной объектовой тренировки все ее участники  сошлись во мнении, что быстрая  эвакуация сотрудников предприятия в безопасное место – верный способ  предупредить возможные  жертвы и другие тяжелые последствия, которые могут  или могли бы возникнуть при угрозе совершения террористического акта или иных чрезвычайных ситуаций.

Каждая спасенная жизнь – результат умелого и своевременного оказания первой помощи пострадавшему, успешного проведения  эвакуационных мероприя-тий!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати