RSS

Пресс-релиз 20.08.2020

13:07 20.08.2020

Полицейские района Нагатинский Затон раскрыли кражу

 

Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в краже.

В полицию через службу «02» обратился индивидуальный предприниматель. Потерпевший сообщил, что из его грузового автомобиля, припаркованного на улице Новинки, похищено 17 пищевых кегей. Материальный ущерб составил 170 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские на Судостроительной улице задержали подозреваемого – 42-летнего приезжего. Похищенным он распорядился по своему усмотрению.

Установлено, что злоумышленник проник в кузов транспортного средства потерпевшего и, переложив емкости в свой автомобиль, скрылся с места происшествия.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

На юге столицы полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве.

 

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Донскому району задержали мужчину, подозреваемого в мошеннических действиях при аренде автомобиля.

В территориальный отдел полиции поступило заявление от представителя столичной организации, занимающейся продажей и сдачей автомобилей в аренду. Мужчина рассказал, что с одним из клиентов был заключен договор аренды автомобиля марки «БМВ» на несколько дней. После оплаты предоставленных услуг клиент забрал машину и уехал. В установленный срок транспортное средство компании не вернули. Сумма материального ущерба составила 2 млн рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого – 29-летнего жителя Московской области.

Со слов задержанного, арендованный автомобиль он продал, а вырученные денежные средства потратил на погашение долга.

Следствием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати