RSS

Пресс-релиз 14.08.2020

14:14 14.08.2020

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Западное задержали мужчину, подозреваемого в краже денежных средств.

 

В территориальный отдел полиции поступило сообщение от 51-летнего мужчины.

         Со слов заявителя, в банкоматах на улице Медынская он пытался снять денежные средства, однако на экранах появлялась информация о превышении лимита. Решив повторить попытку позже, мужчина забрал карту и ушёл. Позже потерпевшему поступило смс-сообщение о списании с его счета денег в сумме 150 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Западное задержали подозреваемого в краже. Им оказался 42-летний житель Московской области.

Установлено, что один из банкоматов, которым пользовался мужчина, выдал запрашиваемую сумму, однако потерпевший этого не заметил и покинул помещение банка. Этим обстоятельством воспользовался злоумышленник и, забрав деньги, скрылся. Похищенное изъято.

Следствием ОМВД России по району Бирюлёво Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже

 

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово задержали мужчину, подозреваемого в краже уборочного инвентаря.

В отдел полиции с заявлением обратилась руководитель одного из государственных учреждений. Женщина сообщила, что неизвестные проникли в помещение организации и, срезав навесной замок, похитили оттуда уборочный инвентарь. Ущерб составил более 185 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний житель столицы. Похищенное имущество у злоумышленника изъято.

Следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати