RSS

Прокуратура Московского метрополитена информирует

10:17 14.07.2020

08.07.2020 прокуратура Московского метрополитена поддержала государственное обвинение по уголовному делу следственного отдела по расследованию преступлений на Московском метрополитене, особо режимных объектах и в экологической сфере Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве в отношении Степановой Натальи Александровны, 06.03.1985 года рождения.

Приговором мирового судьи судебного участка № 241 муниципального района Нагатинского затона Степанова Н.А. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных преступления, предусмотренного ч. 2
ст. 145.1 УК РФ.

Степанова Н.А., являясь единственным учредителем ООО «ЭМЭСЭЙЧ ТЕХНО МОСКА», имея в собственности 100% Уставного капитала и в силу ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», осуществляя руководство текущей деятельностью общества, будучи единоличным исполнительным органом общества – генеральным директором, совершила полную невыплату заработной платы свыше двух месяцев 16 работникам общества. Так, за период с 01.01.2018 по 25.12.2018 общая сумма задолженности перед работниками по заработной плате и иным обязательным платежам составила 4 433 449 рублей 99 копеек.

Подсудимая свою вину признала, раскаялась в содеянном, частично возместила причиненный ущерб.

С учетом позиции государственного обвинителя, характера и степени общественной опасности совершенного Степановой Н.А. преступления, ее личности и отношения к содеянному суд назначил ей наказание в виде штрафа в доход государства в размере 100 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

 

И.о. прокурора Московского метрополитена В.С. Дептицкий

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати