RSS

Спасено 8 человек!

09:44 12.06.2020

Информация о загорании в жилом доме по улице Дорожная дом 7, корпус 3 поступила в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве 5 июня в 12:25.

Уже через 5 минут прибыли первые пожарно-спасательные подразделения – 32 специализированная часть по тушению крупных пожаров. Руководитель тушения пожара Гаджиев Эльдар рассказывает, что на момент прибытия происходило открытое горение из окон квартиры расположенной на 4 этаже. Отделением автоцистерны незамедлительно были проложены рабочие и магистральные линии. Звеном газодымозащитной службы оперативно проводилась разведка на наличие пострадавших и тушение пожара. Не смотря на оперативное прибытие пожарно-спасательных подразделений в очаге пожара был обнаружен 1 погибший.

Огнеборцы отдельного поста 32 СЧ по ТКП и 56 ПСЧ производили вскрытие дверей и поверку соседних и вышележащих квартир на наличие пострадавших. Плотное задымление могло создать угрозу жизни и здоровью людей, находящихся на вышележащих этажах, нельзя было терять ни минуты. Из горящей квартиры был спасен один человек. Всего огнеборцами было спасено 8 человек, которых выводили из сильно задымленных помещений с помощью устройств самоспасения Фенист.

Отделением 215 производилась тактическая вентиляция подъезда

Всего для ликвидации возгорания было привлечено 7 единиц техники и 32 человека личного состава.

Благодаря слаженной и грамотной работе пожарных, загорание удалось оперативно локализовать, а уже спустя полчаса пожар был полностью ликвидирован на площади 30 квадратных метров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати