RSS

С международным днем семьи!

13:52 19.05.2020

Ежегодно в мире 15 мая отмечают День семьи. Этот праздник провозглашен резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 1993 году. Семья это стабильность, уверенность в завтрашнем дне, счастье и, не в последнюю очередь, любовь. 

В Московском пожарно-спасательном гарнизоне работает много семейных пар, такие семьи объединяет не только любовь друг к другу, но и общая любовь к своей работе. Именно о такой семье пожарных Южного округа столицы расскажем сегодня.

Инна и Павел Кашинцевы.

Павел старший сержант внутренней службы, старший пожарный 106 ПСЧ.  Инна прапорщик внутренней службы, диспетчер ЦППС. 

Павел учился в пожарно-спасательном колледже 57, затем проходил службу в вооруженных силах РФ. А в 2009 году решил продолжить службу, только уже в рядах огнеборцев и устроился в 106 ПСЧ. 

Инна в пожарной охране с 2012 года, службу начала с должности радиотелефониста 37 ПСЧ. В 2013 году перевелась на должность диспетчера ЦППС службы пожаротушения ЮАО. Так по воле случая Инна и Павел оказались в одном подразделении. И даже в одном помещении так как диспетчерский пункт 106 ПСЧ и ЦППС сосредоточены в одном месте. 

Сперва будущая пара работала в «слепых» сменах, Инна в 4, а Павел во 2, они не виделись, не общались и не знали друг о друге.

Но как-то в 2015 году Павел заступил в 4 караул и на пункте связи возникла ситуация где необходима была мужская помощь. Павел пришёл на помощь и пока искал решение проблемы между молодыми завязался разговор и проскочила та самая искорка!

«Пашу среди других ребят я заметила сразу, очень яркий позитивный человек, душа компании. После свадьбы мы стали работать в одном карауле. И относимся к этому спокойно, порой мы даже не видимся, у Павла свои обязанности, а у меня свои. Но большой плюс это общие выходные. Не зависимо от того, в какой смене работает мой муж, я, отправляя караул на вызов, немного волнуюсь. Но в то же время я уверена, что наши ребята - профессионалы своего дела, сделают все чтобы помочь людям и вернуться живыми и здоровыми к своим родным» - делится с нами Инна.

«Для нас понятие семья это место где даже в самой неприятной ситуации тебе открыты двери, где тебя ждут, любят и уважают. Семья - это счастье, доверие и поддержка» - добавляет Павел.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати