RSS

За прошедшие сутки пренебрежение правилам пожарной безопасности, привело к серьезным пожарам, которые удалось оперативно ликвидировать огнеборцам Южного округа.

15:29 20.02.2020

19 февраля 2020 года в 08 часов 54 минуты, пожарно-спасательные подразделения выезжали в район «Орехово-Борисово Северное», где на девятом этаже, девятиэтажного, газифицированного жилого дома, в двух комнатах, кухне и коридоре трехкомнатной квартиры обгорели личные вещи и мебель на общей площади 40 кв. метров.

К моменту прибытия 7 ПСЧ из окон квартиры, происходило открытое горение, пожарные незамедлительно сформировали звено газодымозащитной службы проложили рабочую линию с ручным водяным стволом на тушение пожара оперативно провели разведку пожара и спасли из соседней сильно задымлённой квартиры 2 человек.

На пожаре было задействовано 5 специальных пожарных автомобилей 20 человек личного состава.

 

 

 
19 февраля 2020года,  в 12:06, пожарно-спасательные подразделения выезжали в район: «Чертаново Южное», где на территории торгово-складского комплекса, в ряду стоящем торговом павильоне, обгорели сгораемая отделка и складируемые товары на площади 20 кв.м. 
Огонь частично распространился на деревянный обрешетник кровли примыкающего кирпичного одноэтажного складского здания на площади 10 кв.м. 
Общая площадь пожара составила 30 кв.м. 
К моменту прибытия 32 СЧ по ТКП происходило открытое горение торгового павильона. 
Руководителем тушения пожара оперативно был отдан приказ отделению автоцистерны провести боевое развертывание, подать ручной водяной ствол на тушение пожара, отделению газодымозащитной службы провести разведку складского здания. 
В результате пожара погибших и пострадавших не допущено!

ekHxPXYSC7Q.jpg

dCqFR-AFzWc.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати