RSS

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов принял участие в межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2019»

10:47 19.04.2019

Целями операции являются: предупреждение распространения наркомании среди несовершеннолетних и молодежи, выявление фактов их вовлечения в преступную деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также повышение уровня осведомленности населения о последствиях потребления наркотиков и об ответственности за участие в их обороте.

В рамках этого мероприятия сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве встретились с первокурсниками Московской Финансово-Юридической Академии.

Выступая перед студентами, председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов сказал: «Вы вступили во взрослую жизнь, выбрали свою будущую профессию, поступили в престижный ВУЗ. Перед вами открыты все дороги. У вас есть возможность реализовать все свои планы и мечты. Вы знаете, какое значение придает наше государство физическому и нравственному здоровью молодежи – будущим поколениям наших граждан. Я призываю вас не только самим не употреблять, не пробовать это «зелье», но и всячески противостоять его распространению в молодежной среде».

Оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО капитан полиции Виктория Ситко рассказала студентам об административной и уголовной ответственности за употребление, хранение и сбыте наркотиков, наркотических и психотропных веществ и их аналогов. В своём выступлении Виктория уделила особое внимание получившим в последнее время широкое распространение в молодежной среде так называемым «спайсам». Студентам был продемонстрирован документальный видеофильм, а также возможности специально обученных служебных собак в обнаружении запрещенных предметов.

 мфюа 2.JPG мфюа 1.JPG

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати