RSS

Пресс-служба УВД по ЮАО информирует (20.02.2019)

17:28 20.02.2019

Сотрудники ОНК УВД по ЮАО ликвидировали наркопритон

Орехово-Борисово Южное - наркопритон.jpg

Оперативники ОНК УВД по ЮАО ликвидировали притон для потребления наркотических средств на Домодедовской улице.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО было установлено, что 32-летний москвич систематически предоставлял квартиру, расположенную на Домодедовской улице, наркозависимым людям для потребления ими запрещенных средств.

В результате обследования жилого помещения, в квартире подозреваемого обнаружены вещества и предметы, свидетельствующие о том, что в обследуемом помещении употребляются наркотические средства.

Отделением дознания ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемую в краже денежных средств у пенсионера

Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с оперативниками уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району задержали 21-летнюю приезжую, подозреваемую в краже денежных средств пенсионера.

В ОМВД России по Нагорному району с заявлением о краже обратилась 86-летняя жительница района. По словам женщины, неизвестный путем свободного доступа, тайно похитил из ее квартиры денежные средства, после чего скрылся. Ущерб составил более 60 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с оперативниками уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемую. Ею оказалась 21-летняя приезжая.

Как установили стражи порядка, злоумышленница обманным путем вошла в доверие к пенсионерки, которая пустила ее к себе в квартиру. Находясь в комнате, гостья воспользовалась отсутствием внимания потерпевшей, похитила денежные средства.

По данному факту следствием ОМВД России по Нагорному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати