RSS

Нагатинской межрайонной прокуратурой г. Москвы проведена проверка исполнения ООО «Гостиница «Царицыно» миграционного законодательства.

12:00 04.02.2019

На момент проведения проверки обществом оказывались гостиничные услуги по адресу: г. Москва, Шипиловский проезд, д. 47.

В нарушение требований ч. 3 ст. 62 Конституции Российской Федерации, ст. 8 Федерального закона от 18.07.2006 № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», п. 5. Правил передачи сведений о прибытии в место пребывания и убытии из места пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства с использованием входящих в состав сети электросвязи средств связи (утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 10.05.2010 № 310) ООО «Гостиница «Царицыно» в орган миграционного учета не направлялись уведомления об убытии иностранных граждан.

По выявленным нарушениям в отношении ООО «Гостиница «Царицыно» и его руководителя межрайонной прокуратурой возбуждено 22 административных дела по ч.4 ст.18.9. КоАП РФ, по рассмотрению которых виновным лицам назначены административные штрафы на общую сумму более 4 500 тысяч рублей.

Кроме того, руководителю ООО «Гостиница «Царицыно» межрайонной прокуратурой внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено.

        

 

Заместитель межрайонного прокурора                                     С.А. Синайский

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати