RSS

В Управлении внутренних дел юга столицы прошло очередное заседание Общественного совета

14:27 26.11.2018
заседание общественного совета 1.jpg заседание общественного совета 2.jpg

В УВД по ЮАО состоялось заседание Общественного совета при УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве. В рамках мероприятия председатель совета Харис Ильясов вместе со своими коллегами и помощником начальника управления по работе с личным составом полковником внутренней службы Михаилом Клюевым подвели итоги работы за 2018 год. На повестке дня активно обсуждались организационные вопросы, связанные с проведением праздничных мероприятий на декабрь 2018 года.

В первую очередь, члены Общественного совета отметили необходимость продолжить активную разъяснительную и профилактическую работу с населением. Особое внимание, уделяя при этом наиболее уязвимым слоям общества: детям, пенсионерам, инвалидам.

В ходе заседания участники также обсудили вопросы, касающиеся посещения воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и детства, детей сотрудников полиции, курсантов юридического колледжа и ветеранов органов внутренних дел для оказания им посильной помощи в решении бытовых вопросов.   

Во время мероприятия присутствующие внесли свои предложения и обсудили план проведения мероприятий в 2019 году. Члены Общественного совета обсудили свое участие в проводимых отчетах и собраниях с участием жителей южного округа столицы. Председатель Общественного совета при  УВД по ЮАО Харис Ильясов подчеркнул, что в новом году необходимо обеспечить такое же активное взаимодействие, как и в прошлом. Присутствующие отметили, что и в дальнейшем намерены проводить работу с населением, направленную на укрепление взаимоотношений органов правопорядка и общества. По окончании заседания члены Общественного совета утвердили представленный план работы.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати