RSS

Пресс-служба УВД по ЮАО информирует: На юге столицы автоинспекторы почтили память погибших в ДТП

17:11 19.11.2018

Сотрудники отдельного батальона ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному Дню памяти жертв дорожных аварий.

Ежегодно третье воскресенье ноября объявлено Всемирным Днем памяти жертв дорожных аварий. В 2018 году Всемирный День памяти жертв дорожных аварий выпадает на 18 ноября. В этот день во всем мире чтут память жертв дорожно-транспортных происшествий, выражают соболезнования членам их семей, а также в очередной раз поднимают вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Сотрудники и руководство ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве во главе с врио заместителя командира батальона майором полиции Русланом Сабитовым так же приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному Дню памяти жертв дорожных аварий. На Братеевской улице сотрудники полиции возложили цветы в месте, где произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Также в память о погибших в ДТП сотрудники ГИБДД зажгли свечи во время богослужения в Храме апостола Фомы.

Не остались безучастными и Юные инспекторы движения. Отряд ЮИД столичной школы № 904 совместно с сотрудниками ГИБДД принял участие в акции, направленной на обращение внимания участников дорожного движения на проблемы дорожно-транспортного травматизма. Рядом с проезжей частью ребята развернули транспарант. Инспекторы ГИБДД и ЮИДовцы обращались к водителям с напоминанием о необходимости соблюдения скоростного режима, предоставления преимущества пешеходам и использования специальных удерживающих устройств при перевозке детей. Участники акции обратились и к пешеходам, напомнив им о необходимости использования светоотражающих элементов для обеспечения их безопасности на дороге в темное время суток и соблюдения правил перехода проезжей части.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати