RSS

На юге Москвы полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве в отношении пенсионерки

13:04 24.10.2018
Чертаново Центральное - мошенничество 565 тыс.jpg

 «Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 34-летнюю женщину, подозреваемую в мошенничестве», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В ОМВД России по району Чертаново Центральное от 80-летней женщины поступило сообщение о мошенничестве. По словам заявительницы, на улице к ней подошла неизвестная женщина, представилась знакомой ее дочери и пояснила, что дочь попала в неприятности. Также она сообщила, что для решения данной проблемы необходимо заплатить денежные средства. Злоумышленница и заявительница направились в ближайший банкомат, где последняя сняла со счета деньги и передала новой знакомой, после чего она скрылась. Ущерб составил 565 тысяч рублей.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на территории Самарской области задержали подозреваемую. Ею оказалась 34-летняя местная жительница.

По данному факту следствием ОМВД России по району Чертаново Центральное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников данного деяния, а также выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанной.

  

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати