RSS

Представители Общественного совета при УВД по ЮАО вручили подарки вдовам сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

14:18 15.10.2018

встреча с вдовами.JPG

В УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве состоялась традиционная встреча начальника УВД генерал-майора полиции Романа Плугина со вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В мероприятии принимали участие сотрудники отдела кадров, правового отдела, отделения морально-психологического обеспечения, члены Общественного совета при УВД, а также председатель Совета ветеранов.

В ходе встречи начальник Управления обратился к присутствующим женщинам со словами поддержки и заботы. Он подчеркнул, что сотрудники Управления всегда готовы оказать посильную помощь родным наших погибших товарищей, каких бы сторон жизни это не касалось: жилищные проблемы, воспитание, обучение, организация летнего отдыха детей и внуков, проблемы медицинского и любого другого характера.

Роман Плугин поручил руководителям соответствующих служб взять на строгий контроль все обращения и нужды вдов погибших и оформить их должным образом для дальнейшего исполнения.

В свою очередь председатель Общественного совета при УВД Харис Ильясов отметил, что Общественный совет уже много лет оказывает и впредь будет оказывать вдовам погибших всю возможную помощь.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати