RSS

УВД по ЮАО г. Москвы информирует: 04.10.2018

14:32 04.10.2018

Полицейские ОМВД России по Даниловскому району задержали подозреваемого в квартирной краже на 1 млн рублей

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в краже.

В ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, неизвестный, воспользовавшись незапертой дверью, проник в ее квартиру и похитил оттуда денежные средства и ювелирные изделия, после чего скрылся. Ущерб составил 1 млн рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний приезжий из ближнего зарубежья. Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 

Столичные полицейские задержали подозреваемого в краже товаров на сумму 2,5 млн рублей

Оперативники Московского уголовного розыска совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Братеево задержали подозреваемого в краже товаров на сумму более 2,5 млн рублей.

В ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам заявителя – представителя одной из фирм, неизвестный со склада, расположенного в районе 19 км МКАД, похитил 170 мешков с нижним бельем, принадлежащих организации, после чего скрылся. Ущерб составил 2,5 млн рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками уголовного розыска ОМВД России по району Братеево на территории Московской области задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний приезжий из ближнего зарубежья.

Следствием ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК  РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников данного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного и розыск похищенного.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати