RSS

УВД по ЮАО г. Москвы информирует: 20.09.2018

16:57 20.09.2018

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в краже имущества на 445 тысяч рублей

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский затон задержали двоих приезжих, подозреваемых в краже из организации.

В территориальный отдел полиции с заявлением о краже обратился индивидуальный предприниматель. Мужчина сообщил о том, что в ночное время неизвестный, взломав входную дверь и проникнув в салон по ремонту и продаже сотовых телефонов, расположенный на Судостроительной улице, тайно похитил сейф с денежными средствами, телефоны, ноутбуки, фотоаппараты. Ущерб составил 445 тысяч рублей.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались двое приезжих в возрасте 21 и 22 лет, у которых обнаружено и изъято похищенное.

Как было установлено, злоумышленники взломали дверь в помещение и похитили имущество и денежные средства организации.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

  

В шести районах Южного округа столицы полицейские выявили факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции Южного округа столицы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

В ходе проверки жилого сектора сотрудники полиции ОМВД России по районам Бирюлево Западное, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Южное и Чертаново Северное установили, что жители столицы за денежное вознаграждение зарегистрировали в своих квартирах приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данным фактам подразделениями дознания территориальных отделов полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Подозреваемые в нарушении миграционного законодательства задержаны участковыми на юге Москвы

Участковые уполномоченные полиции в районах Орехово-Борисово Северное, Нагатинский затон, Чертаново Центральное, Зябликово и Даниловский задержали подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки жилого сектора сотрудники полиции на территории Южного округа столицы выявили факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

Установлено, что пятеро злоумышленников за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах по разным адресам приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Отделами дознания районных отделов полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати