RSS

В оперативном совещании по итогам работы за 6 месяцев 2018 года в ОМВД России по району Бирюлево Восточное принял участие Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве Харис Ильясов

11:10 30.07.2018

26 июля в Отделе МВД России по району Бирюлево Восточное состоялось оперативное совещание по итогам работы за 6 месяцев 2018 года. Присутствовали заместитель начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Васильев А.В., руководители и личный состав служб Отдела МВД России по району Бирюлево Восточное. На совещание были приглашены глава Управы района Бирюлево Восточное Кирилл Канаев и председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов.

В своем докладе начальник Отдела полковник полиции Анатолий Иоган изложил основные результаты оперативно-служебной деятельности за 6 месяцев 2018 года. Количество зарегистрированных преступлений снизилось на 24,5%. Сократилось количество преступлений, по раскрытию которых работу полиции, в первую очередь, оценивают граждане,  таких, как  грабежи, разбои, мошенничества, кражи, в том числе кражи из квартир и кражи транспортных средств. За отчетный период на территории района не было зарегистрировано убийств. Сократилось количество преступлений, совершенных в общественных местах, в том числе на улицах. Увеличился процент общей раскрываемости преступлений.

Отметив наметившиеся положительные тенденции в стабилизации криминогенной обстановки, Анатолий Иоган детально проанализировал недостатки и упущения в работе служб Отдела. Он подверг жесткой критике руководителей служб уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы и дежурной части за недостаточные усилия по повышению эффективности оперативно-служебной деятельности вверенных подразделений. Служба следствия признана лучшей в округе и занимает 5 место по городу.

Глава Управы района Бирюлево Восточное Кирилл Канаев в своем выступлении отметил, что, в целом, сотрудники полиции справляются с исполнением служебных обязанностей. Состояние общественного порядка и безопасности на территории района не вызывает серьезной обеспокоенности. Он поблагодарил личный состав за хорошую работу, особенно в период подготовки и проведения Чемпионата Мира по футболу, и выразил уверенность в том, что совместными усилиями руководства Отдела, Управы района и общественности удастся сделать жизнь граждан еще более комфортной и безопасной.

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов подчеркнул, что, встречаясь с гражданами, отмечает заметно возросший уровень доверия к сотрудникам полиции, меньше стало негативных высказываний в их адрес. Он напомнил присутствующим, что Общественный совет при УВД всегда готов прийти на помощь, привлечь общественность и активистов для поддержания правопорядка в районе. На стенде возле дежурной части есть состав Общественного совета, контактные телефоны членов совета. Можно обращаться по любым вопросам, находящимся в компетенции Общественного совета.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

 бирюлево восточное - итоги работы 6 мес 2018 4.jpg   бирюлево восточное - итоги работы 6 мес 2018 3.jpg  

бирюлево восточное - итоги работы 6 мес 2018 2.jpg  бирюлево восточное - итоги работы 6 мес 2018 1.jpgбирюлево восточное - итоги работы 6 мес 2018 6.jpg  бирюлево восточное - итоги работы 6 мес 2018 5.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати