RSS

Консул Республики Узбекистан поблагодарил спасателей на воде

14:38 02.07.2018

За спасение гражданина Узбекистана из Борисовских прудов консул Узбекистана прибыл лично поблагодарить спасателей Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах

При патрулировании зоны ответственности Борисовские пруды в Южном административном округе Москвы 24 июня спасатели поисково-спасательной станции «Борисовская» заметили тонущего мужчину в 15 м от берега. Двадцатилетний гражданин узбекистана купался в запрещенном месте и после потери сил начал уходить под воду. Спасатель 1-го класса Александр Отбоев поднял с толщи воды пострадавшего и доставил его на берег. На суше ему оказали первую помощь сотрудники станции скорой и неотложной медицинской помощи. Спасенный от госпитализации отказался и был отпущен домой.

Позже консул посольства Республики Узбекистан прибыл на станцию «Борисовская» с официальной и приятной миссией -  лично выразить искреннюю благодарность московским спасателям за мужество и смелость, проявленные при спасении гражданина Республики Узбекистан Мирзода Насреддинова.

Консул посольства Тахир Арипов вручил спасателю МГПСС Александру Отбоеву и начальнику станции «Борисовская» Михаилу Скворцову благодарственные письма и сделал запись в книге почетных гостей:

«От имени посольства Республики Узбекистан в городе Москве выражаем искреннюю признательность за смелость, отвагу и решительность, проявленные при спасении гражданина Узбекистана Мирзода Насреддинова. Низкий поклон и благодарность от всего Узбекского народа героям-спасателям - Скворцову М.В. и Отбоеву А.А. 
С глубоким Уважением, Консул Т. Арипов».

 231.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати