RSS

Пресс-релиз 28.05.2018

14:59 28.05.2018
Полицейские ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемого в совершении грабежа 
Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное по приметам задержали подозреваемого в совершении грабежа. 
К сотрудникам экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное обратился мужчина и сообщил о том, что на него напал неизвестный, нанес телесные повреждения, открыто похитил денежные средства, после чего скрылся. 
В ходе отработки территории полицейские по приметам задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний приезжий, у которого было обнаружено и изъято похищенное. 
По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».
 В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 Пресс-служба УВД по ЮАО 
(495) 734-61-22

 Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемую в совершении грабежа
Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное по приметам задержали 40-летнюю приезжую, подозреваемую в совершении грабежа.
В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, у одного из домов в Борисовском проезде неизвестная сорвала у нее с шеи цепочку с крестиком и кулоном, после чего скрылась. Ущерб составил 21 тысячу рублей. 
В ходе проверки территории сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на улице Генерала Белова по приметам задержали подозреваемую. Ею оказалась 40-летняя приезжая. 
Следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».
 В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
 Пресс-служба УВД по ЮАО 
(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати