RSS

Пресс-релиз 03.04.18

15:23 03.04.2018
Полицейскими УВД по ЮАО задержан подозреваемый в неправомерном завладении автомобилем 
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством. 
В ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение об угоне. По словам заявительницы, неизвестный похитил ее автомобиль марки «ДЭУ» припаркованный на Варшавском шоссе, после чего скрылся. В рамках введенного оперативного плана «Перехват» сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО данный автомобиль был остановлен, человек находившийся за рулем задержан. Им оказался ранее судимый 32-летний приезжий. Похищенный автомобиль изъят.
 По данному факту отделением дознания ОМВД России по Нагорному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В Южном округе сотрудники полиции задержали подозреваемых в покушении на мошенничество 
Оперативники УВД по ЮАО задержали двух жителей Московской области по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. 
В полицию Южного округа обратился житель столицы. По его словам, неизвестные пытаются переоформить и продать его квартиру стоимостью свыше 8 млн рублей. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали двоих подозреваемых. Ими оказались 30-летний и 36-летний жители Московской области. Было установлено, что злоумышленники изготовили поддельные документы, необходимые для переоформления с последующей перепродажей жилой площади и предоставили их в организацию, оказывающую госуслуги населению. По данному факту следственной частью УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати