RSS

Пресс-релиз 20.02.2018

08:53 22.02.2018
В Южном округе столицы задержан подозреваемый в разбойном нападении
Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с оперативниками ОМВД России по Нагорному району и инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД ПО ЮАО задержали 34-летнего приезжего, подозреваемого в совершении разбойного нападения на организацию.
В отдел полиции поступило сообщение о разбое от работника микрофинансовой организации. По словам потерпевшей, в помещение офиса, расположенного на Варшавском шоссе, ворвался неизвестный и, угрожая предметом, похожим на нож, похитил деньги, после чего скрылся. Материальный ущерб превысил 17 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на Липецкой улице задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний мужчина.
По данному факту следствием ОМВД России по Нагорному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в организации наркопритона
Оперативники ОНК УВД по ЮАО задержали 33-летнего москвича, подозреваемого в организации в своей квартире притона для потребления наркотических средств.
Установлено, что ранее неоднократно судимый неработающий  житель дома, расположенного на Каширском шоссе, неоднократно предоставлял квартиру наркозависимым людям для потребления запрещенных веществ.
Отделением дознания ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Бирюлево Западное, Чертаново Центральное и Чертаново Южное задержаны трое жителей столицы, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.
В ходе проверки установлено, что трое москвичей за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах более 20 иностранных граждан, приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.
Подразделениями дознания территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


В УВД по ЮАО прошел Чемпионат по волейболу
В УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве прошел Чемпионат Управления по волейболу, посвященный Дню защитника Отечества.
В спортивном состязании приняли участие 19 команд подразделений УВД и Отделов МВД России по районам ЮАО г. Москвы.
На открытии Чемпионата к волейболистам обратился помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Михаил Клюев. Он пожелал всем хорошей красивой игры и честной победы. Также спортсменов поприветствовали организаторы спортивного мероприятия - начальник ОПП УВД по ЮАО майор внутренней службы Сергей Проничев и начальник ЦСиБП капитан внутренней службы Николай Еронин.
В первые дни соревнования были определены команды, вышедшие в полуфинал, которые разыграли призовые места.
В упорной борьбе 3 место заняла команда ОМВД России по Донскому району, 2 место – команда ОМВД России по району Нагатино-Садовники, а 1 место - команда ОМВД России по району Бирюлево Западное.
Победители и призеры были награждены грамотами соответствующих степеней и кубком.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати