RSS

Пресс-релиз 17.01.2018

18:23 17.01.2018
Сотрудники полиции УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с оперативниками ОМВД России по Даниловскому району задержали 27-летнего жителя Московской области, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. 
В отдел полиции поступило сообщение о том, что в одну из столичных больниц доставлен мужчина с различными травмами. Сотрудники полиции установили, что на Автозаводской улице между пострадавшим и неизвестным произошел конфликт, в ходе которого последний нанес мужчине несколько ударов, после чего скрылся. Потерпевший был доставлен в больницу. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УВД по ЮАО на территории Московской области задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний местный житель. 
По данному факту следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

 Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в сбыте поддельных денег 
Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное задержали 20-летнего молодого человека по подозрению в сбыте поддельных денег. 
При патрулировании территории в районе 34 км МКАД сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль марки ВАЗ под управлением 20-летнего жителя Московской области. У него были обнаружены и изъяты девять 5-тысячных купюр, которые, как выяснилось в результате исследования, являются поддельными. 
По данному факту следствием УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». 
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати