RSS

Пресс-релиз 19.12.2017

11:48 20.12.2017
На юге столицы задержан подозреваемый в незаконном хранении оружия
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное обнаружили и изъяли предмет похожий на пистолет.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали 32-летнего жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в незаконном хранении оружия. В ходе обследования места жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли предмет, похожий на пистолет. Согласно результатам исследования, данный предмет является ручным короткоствольным огнестрельным оружием, переделанным самодельным способом из газового пистолета «ИЖ-79».
Отделением дознания ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские района Москворечье-Сабурово задержали подозреваемого в покушении на кражу
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово по горячим следам задержали подозреваемого в попытке кражи мебели.
В ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о попытке кражи. По словам представителя одной из фирм, неизвестный, проникнув в складское помещение организации, пытался похитить мебель на общую сумму 365 000 рублей, однако, не доведя до конца свой преступный умысел, скрылся.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 31-летний приезжий, находящийся в столице без определенного места жительства.
Следствием ОМВД России по району Москворечье-Сабурово возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 158 УК РФ «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже автомобиля
Сотрудники уголовного розыска юга столицы задержали 43-летнего жителя столице подозреваемого в краже автомобиля.
В ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о краже автомобиля. По словам потерпевшего, неизвестный, похитил принадлежащий ему автомобиль марки «ГАЗ», после чего скрылся. Ущерб составил 300 000 рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное совместно с оперативниками УВД по ЮАО в Раменском районе Московской области подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 43-летний житель столицы. Похищенный автомобиль обнаружен и изъят.
По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские района Зябликово задержали подозреваемую в краже
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово задержали 32-летнюю жительницу ближнего зарубежья, подозреваемую в краже у пожилой женщины.
В ОМВД России по району Зябликово с заявлением о краже обратилась 67-летняя москвичка. По словам потерпевшей, в торговом центре на Кустанайской улице, неизвестный из ее сумки тайно похитил денежные средства, после чего скрылся. Ущерб составил 100 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на площади Тверской заставы подозреваемая была задержана. Ею оказалась 32-летняя жительница ближнего зарубежья.
По данному факту следствием ОМВД России по району Зябликово возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские УВД по ЮАО задержали троих подозреваемых в совершении грабежа
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали троих подозреваемых в совершении грабежа.
В ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, неизвестные нанесли ему травмы и открыто похитили сумку, в которой находились документы и денежные средства, после чего скрылись. Также потерпевший сообщил марку и государственный номер автомобиля злоумышленников.
В течении часа сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Алма-Атинской улице данный автомобиль был остановлен, а лица находившееся в нем задержаны. Ими оказались трое жителей Пензенской области в возрасте от 18 до 24 лет, у которых было обнаружено и изъято похищенное.
Следствием ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники полиции Южного округа столицы задержали подозреваемую в краже
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемую в краже одежды из квартиры.
В полицию поступило сообщение о краже. По словам 29-летней потерпевшей, неизвестный похитил из ее квартиры, расположенной в Электролитном проезде, личные вещи. Ущерб составил 900 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемую на 1-й Брестской улице. Ею оказалась 26-летняя приезжая.
Похищенное было изъято.
Как установили полицейские, в квартиру потерпевшей, в которой она проживала с молодым человеком, пришла знакомая последнего. Воспользовавшись отсутствием хозяйки квартиры и невнимательностью мужчины, женщина похитила вещи и ушла.
По данному факту следствием ОМВД России по Нагорному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати