RSS

Пресс-релиз 02.11.2017

10:31 03.11.2017
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения на водителя такси 
Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД по г. Москве задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения.
 В ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, водителя такси, он подвозил четырех мужчин. На улице Бехтерева двое мужчин вышли из автомобиля, а оставшиеся пассажиры, угрожая предметом похожим на нож, открыто похитили у него денежные средства, после чего скрылись. Ущерб составил 7 000 рублей.
 В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве подозреваемые были задержаны. Ими оказались 20 и 24-летний жители ближнего зарубежья. 
По данному факту следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». 
Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

 Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в грабеже 
Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали двоих подозреваемых в совершении грабежа.
В ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, на Михневской улице на него напали трое неизвестных, нанесли телесные повреждения, открыто похитили сумку с документами, личными вещами и денежными средствами, после чего нападавшие скрылись. Ущерб составил 55 000 рублей.
 В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО на территории Нарофоминского района Московской области задержали двоих подозреваемых. Ими оказались 21-летний и 27-летний жители Подмосковья. 
По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. 
Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на розыск и задержание возможного соучастника задержанных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати