RSS

Пресс-релиз 30.10.2017

15:20 30.10.2017
В районе Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств 
В ходе патрулирования территории сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Восточное на Донбасской улице задержали 20-летнего жителя столицы подозреваемого в хранении наркотических средств. 
При приближении полицейских, молодой человек выбросил два свертка и попытался скрыться, но был задержан. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято два свертка с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш, общей массой 50,7 грамма. 
По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». 
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в разбойном нападении на таксиста 
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району и оперативники УВД по ЮАО задержали 26-летнего приезжего мужчину по подозрению в разбойном нападении. 
В ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о разбое. По словам потерпевшего, водителя такси, на улице Ленинская Слобода на него напал пассажир, находившийся на заднем сиденье автомобиля. Злоумышленник, угрожая водителю предметом, похожим на нож, открыто похитил денежные средства, после чего скрылся. 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался уроженец Северо-Кавказского федерального округа. 
По данному факту территориальным отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

 На юге столицы возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств 
В ходе патрулирования территории сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств. В ходе личного досмотра у 21-летнего жителя Смоленской области было обнаружено и изъято 25 свертков с веществом неизвестного происхождения. 
Согласно проведенного исследования, изъятое вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой около 55 грамм. По данному факту следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
 Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

 Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в покушении на мошенничество в отношении пенсионерки
Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемого в покушении на мошеннические действия в отношении пожилой женщины. 
В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное обратилась 72-летняя пенсионерка. Женщина сообщила о том, что ей на домашний телефон позвонил неизвестный, представился сыном и пояснил, что ему срочно нужны деньги и попросил передать необходимую сумму мужчине, который вскоре должен был за ними приехать. Женщина, заподозрив неладное, перезвонила сыну, который пояснил, что с ним все в порядке.
 В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на Борисовском проезде задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний житель ближнего зарубежья, работающий водителем такси.
 По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 159 УК РФ «Мошенничество». 
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати