RSS

Пресс-релиз 26.10.2017

09:09 27.10.2017
Полицейские района Чертаново Северное задержали подозреваемого в квартирной краже 
В ОМВД России по району Чертаново Северное поступило сообщение о квартирной краже от 39-летней москвички. 
По словам потерпевшей, в период времени с 16 июня по 21 августа, пока она была в отъезде, в ее квартиру проник неизвестный и похитил компьютерную и портативную технику, две норковые шубы и велосипед. После чего с места совершения преступления скрылся. Материальный ущерб составил 456 тысяч рублей.
 Ночью, 24 октября в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО на Чертановской улице задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 33-летний житель столицы, у которого было обнаружено и изъято часть похищенного. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. 

 В районе Братеево задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств
Сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств. 
На Братеевской улице полицейские остановили 22-летнего жителя столицы.
 При проверке документов он заметно нервничал. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. 
Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – каннабис (марихуана), общей массой 10,1 грамма. 
Следствием ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». 
Подозреваемый задержана в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати