RSS

Второго мая на юге Москвы случились два ДТП с детьми.

17:00 03.05.2017
Во второй день последнего весеннего месяца на юге столицы произошли два дорожно-транспортных происшествия с участием детей.
 Первое из них случилось в 13 часов 30 минут на Шипиловском проезде во дворе дома, где неизвестный водитель совершил наезд на пешехода-ребёнка, мальчика 8 лет, идущего по дороге домой из школы, после совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия, в настоящий момент ведётся его розыск. После ДТП с травмами родители с ребёнком обратились в лечебное учреждение за медицинской помощью. Другое ДТП произошло на Судостроительной улице в 16 часов 30 минут, где водитель автомашины Форд Фокус на пешеходном переходе «зебра» совершил наезд на пешеходов – маму с детской коляской с ребёнком, в которой находился трёхнедельный малыш. С травмами мать и ребёнка доставили в медицинское учреждение для оказания им медицинской помощи. 
 Госавтоинспекция юга Москвы обращается к водителям с требованием соблюдения Правил дорожного движения. Помните, что при движении по дворовой территории следует проявлять повышенную осторожность, пешеходы во дворовой территории пользуются преимуществом и вы обязаны их пропускать. 
При совершении ДТП водитель, в первую очередь, должен остановиться, оказать первую помощь пострадавшим людям и вызвать медработников и службу ГИБДД. Оставление места ДТП грозит водителям лишения права на управление транспортным средством. При подъезде к нерегулируемым пешеходным переходам, заблаговременно снижайте скорость, чтобы вовремя успеть остановить автомашину при появлении пешеходов. И помните – алкоголь и управление транспортным средством несовместимы, нарушение этого правила приводит к трагическим последствиям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати