RSS

В выходные дни на территории ЮАО г.Москвы проходили профилактические рейды

11:42 02.05.2017
29, 30 и 1 мая в Москве установилась сухая и жаркая погода. В выходные дни излюбленными местами отдыха для граждан становятся парки и лесопарковые зоны отдыха, расположенные вблизи водоемов.  Помимо прогулок, здесь также не обходится без приготовления шашлыков и разжигания костров, что может привести к неблагоприятным последствиям.  
В целях контроля за безопасностью отдыхающих, сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ЮАО Главного управления МЧС России МЧС России по г. Москве, совместно с представителями ОМВД России по ЮАО г. Москвы, были проведены профилактические рейды на объектах, граничащих с лесными массивами и в местах массового отдыха людей. На данных объектах с ответственными должностными лицами, а также с отдыхающими гражданами, проводились разъяснительные беседы на тему: «Пожарная безопасность на объектах, граничащих с лесопарковыми зонами, а также требования пожарной безопасности в местах массового отдыха людей». Главной задачей таких рейдов является информирование населения о недопущения разжигания костров, а также других действий, которые могут привести к возникновению пожаров.
 Сотрудники МЧС Южного административного округа г. Москвы желают всем гражданам нашего города отличного и безопасного весенне-летнего отдыха, а также призывают к сознательности и к соблюдению элементарных правил поведения в лесопарковых зонах! 
 1 РОНПР Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве
IMG_3501.JPG  IMG_3506.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати