RSS

Пресс-Релиз за 17.01.2017

14:45 17.01.2017
Сотрудниками ГУНК МВД России задержан активный участник организованной группы, специализирующейся на поставках крупных партий гашиша в московский регион
Сотрудниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы - участник организованной группы, специализирующейся на сбыте наркотиков растительного происхождения в Москве и Московской области.
У злоумышленника изъято около 6,5 кг гашиша и около 1 кг марихуаны. Розничная стоимость изъятых наркотиков по ценам «черного рынка» составляет более 4 млн рублей.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, избрана мера пресечения - заключение по стражу.


В Нагорном районе задержана подозреваемая в мошенничестве
16 января в 20.00 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшего, злоумышленница под предлогом сдачи квартиры для проживания завладела его денежными средствами. Ущерб составил 50 000 рублей. 
16 января в 20.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Нагорному району на Балаклавском проспекте подозреваемая была задержана. Ею оказалась ранее судимая за аналогичное преступление 61-летняя женщина.
Полицейские установили, что получив денежные средства подозреваемая под различными предлогами оттягивала заселение нового жильца.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Полицейские района Чертаново Южное задержали подозреваемого в грабеже
16 января в 14.50 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, на Россошанской улице его знакомый открыто похитил его мобильный телефон, после чего скрылся. Ущерб составил 12 000 рублей.
16 января в 15.15 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Чертаново Южное на Дорожной улице подозреваемый был задержан. Им оказался 37-летний житель столицы, у которого было обнаружен и изъят похищенный телефон.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати