RSS

Сотрудники УВД по ЮАО выявили нарушения миграционного законодательства

11:53 20.12.2016
Сотрудники полиции Южного округа Москвы выявили нарушения миграционного законодательства. Приезжие из дальнего зарубежья незаконно работали в пошивочном цехе и на автомойке.
Так, полицейские на Дорожной улице выявили пошивочный цех по производству одежды. На момент проверки на территории производства находились 23 приезжих из Юго-Восточной Азии, которые трудились там в качестве швей-мотористок и проживали в данном помещении. Все они были доставлены в ОМВД России по району Чертаново Южное г. Москвы для проверки по базам учёта и дактилоскопирования.
По итогам проверки полицейские составили 19 административных протоколов по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». 14 граждан привлечены к ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». В отношении 14 задержанных Чертановским судом было принято решение о наложении штрафа в размере пяти тысяч и административном выдворении за пределы Российской Федерации.
Также сотрудники полиции УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве проверили автомойку, расположенную на Елецкой улице. В результате рейда выявлено 8 иностранных граждан, из которых 7 – приезжие из Западной Африки, 1 – из Средней Азии. Установлено, что иностранные граждане не имели разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности. Правонарушители работали автомойщиками и незаконно проживали в помещении. В отношении них составлены административные протоколы.
В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на установление лиц, организовавших незаконное проживание иностранных граждан в России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати