RSS

Сводка происшествий за 15.12.2016 года

14:22 15.12.2016
В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже

14 декабря в 17.20 в ОМВД России по району Бирюлёво Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, неизвестный, находясь в помещении ресторана на Харьковской улице, похитил её норковую шубу, после чего скрылся. Ущерб составил 75000 рублей. Через 20 минут сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Бирюлёво Западное недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель столицы, у которого было изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ.
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Полицейские УВД по ЮАО задержали мужчину по подозрению в совершении разбоя

Оперативники уголовного розыска в Южном округе задержали подозреваемого в нападении на женщину.
Сообщение об этом преступлении поступило в ОМВД России по району Чертаново Северное.
Потерпевшая рассказала, что на Чертановской улице на нее напал мужчина. Злоумышленник нанес ей удар по голове и похитил сумку, в которой находились документы и деньги.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска юга столицы подозреваемый был задержан. У 36-летнего ранее неоднократно судимого мужчины полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Нагатинский Затон задержана подозреваемая в покушении на сбыт наркотических средств

Сотрудники полиции Южного округа Москвы задержали 27-летнюю девушку за покушение на сбыт наркотиков.
Установлено, что задержанная занималась ремонтом квартир и в одной из них, расположенной на Коломенской набережной, хранила запрещенный товар. С сообщением о противоправном деянии в полицию обратилась хозяйка квартиры.
При осмотре помещения было обнаружено и изъято три свертка с веществом три свертка с веществом растительного происхождения, семь полиэтиленовых пакетиков с веществом белого цвета, стеклянную колбу, электронные весы и другие предметы.
Согласно проведенному исследованию изъятые вещества являются наркотическим средством – амфетамином, общей массой 8,66 грамма, и гашишем, общей массой 53,5 грамма.
Установлено, что наркотики предназначались для последующего сбыта.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 228.1 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати