RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 06.12.2016 г.

11:14 06.12.2016
Полицейскими юга столицы задержан подозреваемый в краже
В ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о краже.
По словам потерпевшего, после распития спиртных напитков с малознакомыми мужчиной и женщиной он обнаружил пропажу принадлежащих ему ювелирных изделий, документов, денежных средств и личных вещей.
Материальный ущерб составил 256 тыс. рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО в одном из домов на Судостроительной улице подозреваемый был задержан. Им оказался 38-летний житель Пермского края, у которого было обнаружено и изъято часть похищенного.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Даниловском районе задержан подозреваемый в грабеже
30 ноября в 20.42 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, на улице Дубнинской, неизвестные открыто похитили его автомобиль «Фольксваген Поло», после чего скрылись. Ущерб 611 000 рублей.
Через час сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по Даниловскому району в 4-ом Щипковском переулке был задержан один из подозреваемых. Им оказался 25-летний житель Северо-Кавказского федерального округа. Похищенный автомобиль изъят.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьей 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в разбойном нападении
1 декабря в 21.30 в ОМВД России по району Бирюлёво Западное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, несколько минут назад на Булатниковской улице, неизвестный нанес ему несколько ударов в область лица, после чего похитил его мобильный телефон и скрылся. Ущерб составил 10 000 рублей.
Через 15 минут сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Западное недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 32-летний приезжий, у которого было обнаружено и изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ «Разбой».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати