RSS

Сводка о происшествиях за 30.11.2016 года

12:28 30.11.2016
Полицейскими района Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже

29 ноября в 10.00 в ОМВД России по району Бирюлёво Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в помещении торгового центра расположенного на улице Подольских курсантов, неизвестный из продуктовой тележки похитил ее кошелек с денежными средствами, после чего скрылся. Ущерб составил 75 000 рублей.
29 ноября в 11.10 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Бирюлёво Западное на Булатниковской улице подозреваемый был задержан. Им оказался 23-летний приезжий из Центральной Азии, работающий подсобным рабочим в торговом центре, у которого было обнаружено и изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91УПК РФ.

В Даниловском районе задержан подозреваемый в грабеже

26 ноября в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 1-ом Кожуховском проезде, неизвестный, подойдя сзади, вырвал из рук сумку, в которой находились личные вещи и денежные средства, после чего скрылся. Ущерб составил 90 000 рублей.
29 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району на Автозаводской улице подозреваемый был задержан. Им оказался 19-летний житель Северо-Кавказского федерального округа.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

В районе Орехово-Борисово Южное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

29 ноября в 01.00 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Елецкой улице был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 25-летнего жителя столицы был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – амфетамин, общей массой 7,98 грамма.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати