RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 16.11.2016 г.

09:21 17.11.2016
Полицейским района Зябликово задержаны подозреваемые в грабеже
14 ноября в 18.40 в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, у одного из домов на Ореховом проезде двое неизвестных пытались открыто похитить мобильный телефон и денежные средства, но не довели свой преступный умысел до конца по независящим от них причинам, после чего скрылись.
14 ноября в 20.10 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово недалеко от места совершения преступления подозреваемые были задержаны. Ими оказались 27 и 29-летний жители Московской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью ч.3 ст.30, ч.2 ст. 161 УК РФ «Покушение на грабеж».
Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.
В ходе работы с задержанными было установлено, что один из них, накануне, на Ореховом бульваре напал на женщину и похитил принадлежащую ей сумку с документами и денежными средствами, после чего скрылся.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью ст. 161 УК РФ «Грабеж».

В районе Орехово-Борисово Южное задержан подозреваемый в грабеже
13 ноября в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в подъезде одного из домов на Шипиловском проезде, неизвестный угрожая словами и нанеся телесные повреждения открыто похитил его кошелек, после чего скрылся. Ущерб составил 18 000 рублей.
15 ноября участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное в ходе отработки жилого сектора, на Шипиловском проезде подозреваемый был задержан. Им оказался 26-летний приезжий из Средней Азии находящийся в столице без определенного места жительства. 
В ходе работы с подозреваемым полицейские установили, что 13 ноября на Шипиловском проезде, он напал на мужчину и, нанеся телесные повреждения, открыто похитил принадлежащие ему часы, после чего скрылся. Ущерб составил 3 000 тысячи рублей.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати