RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 21.10.2016 г.

15:58 21.10.2016
Бывший сотрудник банка подозревается в хищении около 3 млн рублей у пожилой супружеской пары
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Северное задержали бывшего сотрудника банка по подозрению в краже крупной суммы денег у супругов-пенсионеров.
В ОМВД России по району Чертаново Северное обратился представитель одного из финансовых учреждений с сообщением о пропаже около 3 млн рублей со счетов 89-летнего клиента и его 84-летней супруги.
В ходе проверочных и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к краже причастен экс-сотрудник банка, 26-летний житель столицы. Молодой человек был задержан.
Оказалось, что злоумышленник воспользовался служебным положением и перевел сбережения клиентов банка на другие счета.
Следствием ОМВД России по району Чертаново Северное возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-группа УВД по ЮАО

Госавтоинспекторы юга Москвы задержали сотрудника автосервиса, подозреваемого в угоне иномарки
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали ранее судимого 29-летнего жителя Самарской области, подозреваемого в угоне машины.
В ходе патрулирования подведомственной территории на Чертановской улице полицейские остановили автомашину марки «Ауди». При проверке водитель не предоставил подтверждающих документов на право управления машиной. Оказалось, что транспортное средство ему не принадлежит.
Как выяснилось, молодой человек, являясь сотрудником одного из автосервисов ЮАО, имел доступ к ключам от автомобилей, оставленных на ремонт. Воспользовавшись своим положением, он угнал транспортное средство. Однако вскоре злоумышленник был задержан.
В настоящее время машина возвращена собственнице.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати