RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 14.10.2016 г.

16:55 14.10.2016
Полицейскими юга столицы задержаны 30 человек, находившихся в федеральном розыске
В рамках операции «Розыск» полицейские УВД по ЮАО в разных районах Южного округа столицы задержали 30 человек, находившихся в федеральном розыске.
Задержанные разыскивались за совершение различных преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких, на территории Российской Федерации, в государствах ближнего зарубежья и Закавказья.
По всем фактам задержания сообщено инициаторам розыска.

В районе Бирюлево Восточное задержана подозреваемая в грабеже
10 октября в 13.39 в ОМВД России по району Бирюлёво Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на Донбасской улице, неизвестная открыто похитила его мобильный телефон "Айфон 6 плюс", после чего скрылась. Ущерб 64 000 рублей.
13 октября в 07.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Восточное на Михневской улице подозреваемая была задержана. Ею оказалась 26-летняя безработная жительница столицы, у которой было изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В районе Зябликово задержана подозреваемая в хранении наркотических средств
13 октября в 13.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово на улице Мусы Джалиля была задержана подозреваемая в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 37-летней жительницы столицы был обнаружен сверток из полимерного материала с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой 5,86 граммов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. 




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати