RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 10.10.2016 года

10:17 11.10.2016
Полицейские ЮАО подозревают женщину в хищении денежных средств под предлогом покупки шубы
Оперативники ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали женщину, которая под предлогом приобретения шубы похитила у потерпевшей 140 тысяч рублей.
6 октября в 11.00 в территориальный отдел полиции поступило сообщение о хищении денежных средств. По словам потерпевшей, ранее незнакомая ей женщина под предлогом приобретения шубы завладела ее денежными средствами, после чего скрылась.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка на улице Маршала Захарова задержали подозреваемую. Ею оказалась 31-летняя жительница столицы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

На юге столицы задержан подозреваемый в разбойном нападении
Полицейские УВД по ЮАО совместно с сотрудниками ОМВД России по району Царицыно задержали подозреваемого в разбойном нападении на организацию по выдаче кредитов.
22 сентября в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о разбойном нападении от начальника кредитной организации, расположенной на Каспийской улице.
Заявитель рассказала, что несколько минут назад в помещение вошел неизвестный мужчина и, угрожая предметом, похожим на пистолет, открыто похитил из кассы денежные средства и принадлежавший сотруднице сотовый телефон, после чего скрылся.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний уроженец Закавказья, находящийся в столице без определенного места жительства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по факту нарушения миграционного законодательства
8 октября в 15.00 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержал 24-летнего местного жителя который за денежное вознаграждение зарегистрировал в своей квартире на Востряковском проезде 6 иностранных граждан приезжих из Средней Азии.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в подписки о не выезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати