RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 03.10.2016 года

17:20 03.10.2016
В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в вымогательстве
30 сентября в 16.00 в ОМВД России по району Бирюлёво Западное поступило сообщение о вымогательстве. По словам потерпевшего, его знакомый на территории гаражного кооператива расположенного на Востряковском проезде, требовал от него денежные средства в сумме 2 000 рублей сопровождая свои требования угрозой применения насилия и повреждения автомобиля потерпевшего, после чего скрылся.
Через 30 минут сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Бирюлево Западное недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 46-летний ранее неоднократно судимый приезжий из Закавказья, находящийся в столице без определенного места жительства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 163 УК РФ «Вымогательство».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Полицейские юга столицы задержали подозреваемых в грабежах
30 сентября в 23.40 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад у одного из домов на Борисовском проезде, на него напали четверо неизвестных, нанесли телесные повреждения и открыто похитили его мобильный телефон "Айфон 5S" и документы, после чего скрылись. Ущерб составил 20 000 рублей.
В это же время в отдел полиции обратился второй потерпевший, который рассказал, что некоторое время назад на улице Генерала Белова на него напали четверо неизвестных, нанесли телесные повреждения и открыто похитили его мобильный телефон "Самсунг", после чего скрылись. Ущерб 1 000 рублей.
1 октября в 00.30 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Борисовском проезде подозреваемые были задержаны. Ими оказались четверо приезжих из Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 19 до 26 лет, у которых было изъято похищенное.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати