RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 28.09.2016 г.

09:33 30.09.2016
В районе Братеево задержан подозреваемый в разбойном нападении
26 сентября в 17.34 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшей, несколько минут назад в парке на улице Борисовские пруды, неизвестный, приставив нож к горлу, потребовал 200 рублей, когда потерпевшая закричала, злоумышленник скрылся.
26 сентября в 18.00 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Братеево по «горячим следам» недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 57-летний ранее судимый житель столицы, у которого был изъят нож.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Полицейскими УВД по ЮАО возбуждены уголовные дела фактам нарушения миграционного законодательства
Участковые уполномоченные полиции УВД по ЮАО в рамках операции «Нелегал-2016» задержали злоумышленников, которые незаконно поставили на миграционный учет 64 иностранных гражданина.
27 сентября участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Даниловскому району задержал 40-летнюю местную жительницу, которая за денежное вознаграждение зарегистрировала в своей квартире на Мытной улице 45 иностранных граждан приезжих из ближнего зарубежья и Средней Азии.
В этот же день участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Донскому району был задержан 40-летний мужчина, который в своей квартире на Севастопольском проспекте фиктивно зарегистрировал 14 иностранных граждан, приезжих из Закавказья.
27 сентября участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Северное была задержана 43-летняя уроженка Средней Азии которая за денежное вознаграждение предоставила для проживания съемную квартиру на Сумском проезде 5-ти иностранным гражданам приезжим из Средней Азии.
По выявленным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации» и ч.1 ст.322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде обязательства о явке и подписки о не выезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати