RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 14.09.2016 г.

09:33 15.09.2016
Сотрудники полиции Южного округа Москвы по горячим следам задержали 25-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в ограблении пенсионерки.
В ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение от 77-летней женщины. Потерпевшая рассказала, что несколько минут назад на улице Академика Миллионщикова неизвестный мужчина вырвал у нее из руки женскую сумку, в которой находились деньги и телефон, после чего скрылся.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО на улице Садовники задержали подозреваемого. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.


В районе Орехово-Борисово Южное задержан подозреваемый в грабеже
13 сентября в 10.15 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, накануне вечером, на Елецкой улице неизвестный открыто похитил её мобильный телефон «Сони Иксперия» и аудиоколонку «Супра», после чего скрылся. Ущерб 20 000 рублей.
13 сентября в 11.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Ясеневой улице подозреваемый был задержан. Им оказался 39-летний ранее судимый москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж).
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.


Полицейскими юга столицы задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств
13 сентября в 13.45 сотрудниками ОКОН УВД по ЮАО на Ореховом бульваре был задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств. В ходе досмотра у 26-летнего москвича было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш, общей массой 38,9 грамма.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.


Полицейскими района Нагатинский Затон задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
13 сентября в 16.30 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Нагатинский Затон на улице Новинки был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 24-летнего жителя столицы было обнаружено и изъято порошкообразное вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой 9,33 грамма.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати