RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 05.09.2016 г.

13:54 05.09.2016
В районе Орехово-Борисово Южное задержаны двое грабителей
1 сентября в 3.33 через службу «02» в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 3.15 на Шипиловском проезде его знакомые после совместного распития нанесли ему телесные повреждения, после чего открыто похитили телефон, денежные средства и ювелирные изделия.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 3.50 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Шипиловском проезде по подозрению в совершении данного преступления были задержаны подозреваемые. Ими оказались безработные 33-летний москвич и 26-летний приезжий из Тамбовской области. Похищенное изъято.
2 сентября в 9.00 следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В Даниловском районе задержан мужчина, подозреваемый в хранении наркотических средств
2 февраля в 1.30 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны УВД по ЮАО на 6-м Рощинском проезде был задержан безработный 26-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое вещество, в состав которого входит: гашиш; общей массой: 9,5 гр. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

Оперативники задержали в районе Братеево грабителя
3 сентября в 15.00 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 8.00 в пешеходном переходе на улице Братеевская на нее напал неизвестный, выхватил из рук женскую сумку с документами и денежными средствами, после чего скрылся. 
Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска ОМВД России по району Братеево на улице Братеевская в 15.30 подозреваемый был задержан. Им оказался безработный ранее судимый 29-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Бирюлево Западное выявлена «резиновая квартира»
3 сентября в 11.15 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное выявлен факт фиктивной постановки на регистрационный учет. Как установлено, безработная 30-летняя москвичка зарегистрировала в своей квартире, расположенной в доме по Булатниковскому проезду, 6 приезжих из Средней Азии.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати