RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 01.09.2016 года

10:16 05.09.2016
Полицейские района Царицыно задержали по «горячим следам» грабителя
31 августа в 19.15 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 19.10 на улице Каспийская на него напал неизвестный, вырвал из рук мобильный телефон, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 19.25 сотрудниками авто патруля ОМВД России по району Царицыно неподалеку от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 21-летняя приезжая из Московской области. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
В районе Чертаново Центральное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
31 августа в 17.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное на улице Чертановская был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного ранее судимого 35-летнего москвича был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе амфетамин общей массой 3, 03 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.
Сотрудники полиции обнаружили и ликвидировали на юге столицы наркопритон
3 августа в 12.30 сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве по ЮАО и участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное в квартире, расположенной по улице Ясеневая, был обнаружен и ликвидирован наркопритон. Как установлено, 38-летний москвич предоставлял свою квартиру для потребления наркотических средств другим лицам. В квартире были обнаружены шприцы и стеклянные пустые флаконы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Выявлен дополнительный эпизод в преступной деятельности ранее задержанного 
19 августа в 02.40 через службу 02 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 21.20 18 августа по 02.15 19 августа через открытое кухонное окно расположенного на 2 этаже с тыльной стороны дома, расположенного на улице Дорожная, неизвестный проник в его квартиру и похитил ноутбук, компьютерные колонки. 31 августа в 16.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное в ходе работы с ранее задержанным безработным 37-летним приезжим из Московской области по ст. 158, ч.3 УК РФ (кража) установлена его причастность к данному преступлению.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.         

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати