RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 02.09.2016 г.

10:03 05.09.2016
Выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности раннее задержанного за разбой
1 сентября в 19.20 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в период с 4.40 до 5.00 на Пролетарском проспекте на него напал неизвестный, открыто похитил золотую цепочку, после чего скрылся.
В 20.00 оперативниками ОМВД России по району Царицыно в ходе работы с ранее задержанным 30 августа по ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой) 29-летним москвичом установлена его причастность к данному преступлению.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В районе Братеево оперативники задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических веществ
31 августа в 19.00 сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве по ЮАО на улице Братеевская задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств. В квартире у 29-летнего москвича в ходе обыска было обнаружено и изъято 6 свертков из полиэтилена с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию вещество в двух свертках, общей массой 1,05 гр, является наркотическим веществом амфетамином.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Мужчина задержан по подозрению в краже из автомобиля
1 сентября в 19.10 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 18.35 на Варшавском шоссе неизвестный, путем взлома замка, тайно похитил из багажного отделения его автомобиля «Хонда Легенд», припаркованного на Варшавском шоссе, деньги и автозапчасти, после чего скрылся.
В ходе оперативно-розыскных работ в 19.26 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Нагатино-Садовники на Варшавском шоссе подозреваемый был задержан. Им оказался 35-летний приезжий из ближнего зарубежья. Похищенное изъято. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотических веществ
1 сентября в 00.30 сотрудникам экипажа вневедомственной охраны УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве на 6-м Рощинском проезде был задержан 26-летний москвич, который незаконно сбыл вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое вещество гашиш, общей массой 14,6 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати