RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 17.08.2016 г.

14:23 18.08.2016
В Даниловском районе задержан преступник, находящийся в Федеральном розыске
16 августа в 00.15 сотрудниками уголовного розыска Юга столицы в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Автозаводской улице был задержан ранее судимый 37-летний москвич, находящийся в Федеральном розыске за совершение преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Инициатор розыска: Симоновский межрайонный суд г. Москвы. Мера пресечения: статья 91 УПК РФ. Задержанный передан инициатору розыска.



В районе Москворечье-Сабурово выявлен факт организации незаконной миграции
16 августа в 19.15 участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на улице Борисовские пруды был задержан подозреваемый в организации незаконной миграции.
В ходе проведения операции полицейскими было установлено, что 37-летний житель Московской области за денежное вознаграждение организовал незаконное проживание в помещении автосервиса уроженца Средней Азии и приезжего из ближнего зарубежья.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).



В южном округе мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную постановку на учет 8 граждан
16 августа в 18.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Северное в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Сумском проезде задержан подозреваемый в фиктивной постановке на учет граждан.
В ходе проверки установлено, что 55-летний москвич за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире, расположенной в одном из домов на Сумском проезде, 8 иностранных граждан, уроженцев Закавказья и Средней Азии.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невезде.



В районе Москворечье-Сабурово задержана женщина, находящаяся в Федеральном розыске
16 августа в 04.35 сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на улице Земляной вал задержана 33-летняя жительница Ростовской области, находящаяся в Федеральном розыске за совершение преступления предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Инициатор розыска: 1 отдел СЧ СУ УВД по ЮАО. Мера пресечения: подписка о невыезде.


В районе Царицыно задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
16 августа в 06.00 сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Каспийской улице был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе досмотра у 40-летнего местного жителя было обнаружено и изъято порошкообразное вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – амфетамин, общей массой 0,41 грамма.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


В районе Чертаново Центральное задержан подозреваемый в краже
16 августа в 04.00 в ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, несколько часов назад неизвестный с его автомобиля «Фольксваген Туарег», припаркованного у одного из домов на улице Красного маяка, похитил 2 фары головного света, после чего скрылся. Ущерб 90 тысяч рублей.
Через 10 минут сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Чертановской улице подозреваемые был задержаны. Ими оказались трое 20-летних местных жителей, у которых было изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати