RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 04.08.2016 г.

14:53 05.08.2016
В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в краже велосипеда
3 августа в 16.00 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период времени с 00.05 до 15.30 в одном из домов на Варшавском шоссе неизвестный похитил его велосипед, после чего скрылся.
В ходе отработки жилого сектора сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Чертаново Южное недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 43-летний приезжий из р. Башкирия, находящийся на территории столицы без определенного места жительства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже
3 августа в 18.20 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период времени с 22.00 2 августа до 17.00 3 августа, у нее в гостях, на Востряковском проезде, находился знакомый ее дочери, который воспользовавшись её отсутствием, тайно похитил две норковые шубы и кофе-машину «Делонги», после чего скрылся. Ущерб 320 тысяч рублей. 
3 августа в 18.40 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на Булатниковской улице подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 27-летний москвич, у которого изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Орехово-Борисово Южное задержан подозреваемый в краже из магазина
3 августа в 16.45 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, администратора магазина расположенного на улице Генерала Белова, неизвестный из торгового зала, похитил 2 бутылки коньяка, после чего скрылся. 
В 16.50 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное недалеко от места преступления задержал подозреваемого. Им оказался безработный 31-летний москвич, у которого изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о не выезде.

Задержан мужчина, предъявивший поддельное водительское удостоверение
3 августа сотрудниками экипажа ОБ ДПС УВД по ЮАО на Восточной улице задержан 22-летний уроженец Средней Азии. При проверки документов, молодой человек предъявил водительское удостоверение, подлинность которого вызвало сомнения у сотрудников полиции.
Согласно проведенного исследования, данный документ является поддельным.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати