RSS

При резком торможении водителя автобуса, произошло падение ребенка в салоне автобуса

14:44 05.08.2016
04 августа 2016 года примерно в 08 часов 20 минут по адресу: г. Москва, Загородное шоссе дом 1, произошло дорожно-транспортное происшествие — столкновение двух транспортных средств, с последующим падением пассажира.
Водитель, управляя автомобилем, Ниссан Кашкай, следовал по Загородному шоссе от Севастопольского проспекта в сторону ТТК, в районе дом 1 по Загородному шоссе при повороте направо во двор совершил столкновение с автобусом Маз, в результате чего произошло падение пассажира. 
В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса девочка 13 лет, которую нарядом скорой медицинской помощи ребенка доставили в Морозовскую больницу, где ей установили предварительный диагноз: «Ушиб левого коленного сустава».
Госавтоинспекция напоминает Вам, правила поведения в общественном транспорте: после полной остановки автобуса, не торопясь и не толкаясь войти в салон, занять место для сидения, первыми входят старшие дети, занимающие места в дальней от водителя части салона. Не открывать окна, форточки и вентиляционные люки могут открываться только с разрешения водителя. Не загромождать проходы в пассажирском салоне сумками, портфелями и т.п. 
Во время движения не вскакивайте со своего места, не отвлекайте водителя разговорами, криком. Не создавайте ложную панику, соблюдайте дисциплину и порядок. Во время движения необходимо держаться за поручень. Выходите из автобуса спокойно, не торопясь, после полной его остановки и с разрешения сопровождающего. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати