RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 01.08.2016 г.

09:42 02.08.2016
В районе Орехово-Борисово Южное молодой человек задержан за сбыт героина
Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве в Шипиловском проезде задержали 27-летнего приезжего из Смоленской области за покушение на сбыт наркотиков.
У молодого человека в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин общей массой 149,5 грамма.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В районе Орехово-Борисово Северное задержаны подозреваемые в грабеже
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное были задержаны жители столицы в возрасте от 19-ти до 21-го года по подозрению в грабеже.
В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, трое молодых людей под видом покупателей на улице Генерала Белова открыто похитили принадлежащий ему автомобиль «БМВ 316», после чего скрылись.
В ходе отработки территории сотрудниками полиции данная автомашина была обнаружена на парковке одного из торговых центров на Ореховом бульваре.
29 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное подозреваемые были задержаны. Ими оказались жители столицы в возрасте от 19-ти до 21-го года.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Чертаново Центральное по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже
Участковый уполномоченный полиции Южного округа Москвы по горячим следам задержал подозреваемого в уличном грабеже.
29 июля в 16.20 в ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на Днепропетровской улице неизвестный открыто похитил из его кармана телефон и скрылся.
Благодаря оперативным действиям участкового уполномоченного полиции через 10 минут недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался 25-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Даниловском районе задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
31 июля в 03.30 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по Даниловскому району на Автозаводской улице был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 36-летнего безработного ранее судимого местного жителя было обнаружено и изъято неизвестное вещество. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 8,09 грамм.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 228 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о не выезде.

Кража из автомобиля
31 июля в 16.20 в ОМВД России по району Нагатинский затон поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего в период времени с 15.00 до 16.20 31 июля неизвестный похитил с его автомобиля «ВАЗ 2105», припаркованного на улице Новинки, аккумуляторную батарею, после чего скрылся.
31 июля в 16.35 сотрудниками экипажа ОБ ППСП УВД по ЮАО рядом с местом совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний москвич у которого обнаружено и изъято похищенное имущество.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати