RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 08.07.2016 г.

13:28 08.07.2016
Сотрудники полиции района Орехово-Борисово Южное задержали грабителя
7 июля в 17.30 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 6.00 на улице Каширское шоссе неизвестный отобрал у него мобильный телефон, после чего скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 18.20 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на улице Трофимова подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 28-летний приезжий из Закавказья. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Нагатино-Садовники задержан грабитель 
7 июля в 17.05 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 16.50 в торговом центре, расположенном на улице Каширское шоссе, на нее напал неизвестный, вырвал из рук сумку с документами и мобильным телефоном, после чего скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 17.20 сотрудниками экипажа авто патруля неподалеку на улице Каширское шоссе подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 37-летний приезжий из Приволжского федерального округа. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
7 июля в 2.05 сотрудниками экипажа ДПС ГИБДД на спец. трассе ГУ МВД России по г. Москве на 24 км. МКАД был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного 18-летнего приезжего из Рязанской области было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 2, 13 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Задержан водитель, управлявший транспортным средством в нетрезвом состоянии
7 июля в 6.40 сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Бирюлевская был задержан подозреваемый безработный 28-летний приезжий из Ростовской области, управлявший своим автомобилем «Фольксваген Пассат» в состоянии алкогольного опьянения. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Нагатинский Затон задержан подозреваемый в краже
7 июля в 19.31 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 13.00 до 19.20 из приквартирного холла дома, расположенного на улице Нагатинская набережная неизвестный похитил велосипед. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 20.00 сотрудником уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон на Кленовом бульваре подозреваемый был задержан. Им оказался безработный, ранее судимый 39-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Сотрудники полиции задержали мужчину с поддельным документом
7 июля в 10.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово на улице Каширское шоссе был задержан безработный 56-летний москвич. Мужчина предъявил для продления сотруднику МОЛРР УВД по ЮАО удостоверение частного охранника и свидетельство о присвоении квалификации частного охранника на свое имя, с оттисками гербовой печати, которые согласно справке об исследовании являются поддельными. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати