RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 24.06.2016 г.

15:19 24.06.2016
В районе Братеево задержан подозреваемый в краже велосипедов
23 июня в 9.00 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, из приквартирного холла дома, расположенного на улице Братеевская, неизвестный тайно похитил два велосипеда.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 9.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Братеево на улице Ключевая подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 28-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции задержали водителя в нетрезвом состоянии
23 июня в 17.30 сотрудником ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Бесединском шоссе был задержан безработный 42-летний приезжий из Московской области, который, будучи лишенным прав на управление транспортным средством, управлял своим автомобилем «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Задержаны подозреваемые в краже
23 июня в 20.30 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, руководителя одной из строительных организаций, неизвестные похитили 6 рам строительных лесов, причинив материальный ущерб фирме.
23 июня в 20.35 сотрудниками экипажа авто патруля ОМВД России по району Нагатино-Садовники на улице Садовники были задержаны двое подозреваемых. Ими оказались безработный приезжие.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Похитила мобильные телефоны и деньги
23 июня в 12.30 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 01-00 до 08-00 по улице Нагатинская набережная в подъезде, из карманов куртки, которая была на нем одета, малознакомая женщина похитила у него денежные средства, документы, два сотовых телефона, после чего с места происшествия скрылась. Ущерб 14 000 руб.
В 14.05 сотрудниками полиции неподалеку от места совершения преступления была задержана подозреваемая. Ею оказалась 26-летняя безработная москвичка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати